图书馆2024年毕业季活动圆满落幕

千川江海阔,风好正扬帆。又到了一年一度的毕业季,为了增强毕业生爱校、兴校情感,2024年6月1日至615日,图书馆面向全体毕业生开展了主题为“绘梦青春,启航未来”的毕业季系列主题活动,以此相送即将毕业的同学们,表达对毕业生同学的美好祝愿。

 8

本次毕业季活动从6月6日起陆续开展,“以书换物—让闲置的书籍活起来”,主要针对毕业生拿不走的书籍开展,希望毕业生用过的书籍,能够继续发光发热,在学弟学妹手中产生可阅读价值。

 1

回首过往,依依惜别,勿忘母校情;展望未来,希望无限,前程似锦。图图邀请即将远行的你们用镜头去捕捉那些难忘的瞬间,定格你们共同的青春记忆,让我们用这场留影活动,为大学生活划上一个完美的句号,也为未来的旅程留下最珍贵的回忆。

 微信图片_20240617100555

“毕业寄语—我想对你说……”活动中,毕业生在图书馆专门设置的毕业留言墙上书写自己的感言,留下对母校的深深思念,深情告别,回顾过去、展望未来。同时,表示将不忘初心、脚踏实地、努力奋斗,为母校争光添彩。

 微信图片_20240614150651

图书馆希望借此毕业主题书展,向毕业生们表达最真挚的祝福:毕业并不意味着学习的结束,而是新的人生旅程的开始。在未来的日子里,希望毕业生读者们能够继续保持对知识的热爱和追求,不断充实自己,开拓视野。无论你们走到哪里,都请记得图书馆是你们永远的精神家园,这里永远为你们敞开知识的大门。祝愿毕业生们在未来的道路上越走越远,越飞越高!愿你们的人生因为不断的学习和追求而精彩纷呈!

 微信图片_20240614151252

图书馆毕业季活动已圆满落幕。聚是一团火,散作满天星。让我们用欢笑面对这个离别的夏天,希望毕业生们以青春底色,树崇高理想;以青春底色,书青年担当;以青春底色,绘美丽人生,做新时代的奋进者、开拓者、奉献者、受益者。



教务处图书馆

2024年6月17日