你的位置:首页 > 新闻公告 > 新闻

图书馆成功举办第八届 “阅读文化经典,建设书香校园”读书评选活动

2017-5-4 8:44:55      点击:

为倡导良好的阅读习惯,培养多读书、读好书的浓厚阅读氛围,提高师生综合素养,助推城院学风建设和校园文化建设,2017426,我院图书馆举办第八届 “阅读文化经典,建设书香校园”读书评选活动颁奖典礼。院领导武子文、张顺利、曹元民出席,各系部师生代表百余人参加。图书馆陈志鹏主持。

此次评选活动共评出“学生读书状元””1名、“教师优秀读者”10名、“学生优秀读者”15名,院领导分别为获奖师生颁发了荣誉证书和奖品。

获奖学生代表孙欢欢向大家分享了读书心得,希望大家养成阅读习惯,提升内在修养,成为一个喜读书、好读书、乐读书的当代青年。

武子文向获奖师生表示祝贺,并与大家共同学习了习近平总书记的读书心得,鼓励广大师生多读书、读好书,让阅读成为大家共同追求的生活方式,让校园因读书而芳香四溢。