你的位置:首页 > 新闻公告 > 新闻

图书馆隆重举行“圆梦书香”图书捐赠仪式

2017-3-24 13:53:24      点击:

323日上午,郑州城市职业学院隆重举行“圆梦书香”图书捐赠仪式,副院长武子文主持。

此次莅临捐赠仪式的嘉宾有全国人大常务委员会委员、全国人大外事委员会副主任委员、民革中央副主席修福金;民革中央宣传部党史处处长刘则永,宣教处副调研员卢淼;团结报社社长邵丹峰,社长助理严雷,中鑫泰隆集团董事长、团结报社顾问张建斌,报社总编室主任刘华,报社发展部发行科副科长陈嵩;团结出版社社长兼总编辑梁光玉,副社长赵广宁;民革北京市委会副主委褚玉梅,北京市朝阳区政协委员、民革朝阳区区委委员、民革朝阳区社会服务专委会主任委员李德龙;民革山西省委会副主委、民革晋城市委会主委、团结报社顾问委员会副秘书长张湘君;河南省政协副主席、民革河南省委会主委李英杰;民革河南省委会专职副主委闵虹,宣传处长刘倬林等。学院理事长孟凡镰,院长关学增,副院长武子文、张顺利,纪委书记曹元民,院长助理石本立等出席仪式。学院各部门、各系部负责人及师生代表参加。

捐赠仪式上,院长关学增致辞,热忱欢迎各位嘉宾的到来,对各单位向我院捐赠的价值30余万元的7000余册图书表示衷心感谢,并代表我院向民革中央宣传部、团结报社、团结出版社、民革北京市委会、民革河南省委会五家捐赠单位的代表颁发图书捐赠荣誉证书。

修福金在讲话中说,“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”,图书馆是塑造知识分子的园地,图书是塑造知识分子的工具,勉励大家多读书,做国家的有用之才。随后,修福金、邵丹峰、闵虹、关学增共同为团结报阅报屏揭幕。